Этот дом еще пока что пуст т.к. Милисента его совсем недавно купила.
Конечно есть Стол, диван, шкаф и т.д.
Дом Милисенты
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-09-28 20:25:32
Поделиться22007-09-28 20:33:02
------> Главная площадь
Наконец можно где-то отдохнуть - Сказав это Милисента улеглась на диван.
Мили, а ты сегодня дежурить не собираешься, А? - Сказал кто-то в воздухе
Слышь Дрейк, если ты не устал, так дай мне хотя бы поспать!!! - Сказала Милисента в воздух
Ну ладно спи, если честно я тоже устал!!!! Спок ночи. - И после этих слов в доме стало тихо.
Отредактировано Милисента (2007-09-29 16:19:44)
Поделиться32007-09-29 15:56:55
ПОДЪЕМ!!!!! ПОДЪЕМ!!!!! ПОРА ВСТАВАТЬ!!!! - Послышалось в воздухе, и Милисента как ошпаренная вскочила с дивана и быстро схватив меч, который лежал рядом. Потом оглянувшись Милисента поняла что это такое было и успокоившись села на диван и сказала
Сколько раз я тебя просила не будить меня так?? А Дрейк??? - Но на вопрос Милисенты так никто и не ответил.
И она, подождав еще минуту, сказала - Ну ладно в очередной раз я тебя прощаю. - После этих слов Милисента сидя на диване задумалась.
Ангел мне сказал, что Спайк уехал сюда, только как мне его найти, если я его ни разу еще не видела. Хотя Ангел сказал, что он крашеный блондин, ходит в черном плаще и еще под солнцем ходить может. И я дум...
Ага, и это нам облегчает его поиск. - Сказал Дрейк оборвав этим мыслительный процес Милисенты
ЧТО!!! ТЫ И МОЙ МЫСЛИ СЛЫШИШЬ??? ДА!!!??? - Милисента так крикнула, что в доме аж стены задрожали.
Если честно???? То ДА!!! И хватит на ме... - Но Милисента не дала ему договорить сказала - Так я прошу чтоб, ты сегодня молчал, и отвечал только на мой вопросы!!! ОК??? - И с этими словами в доме наступила тишина.
Так надо позавтракать - сказала Милисента прервав тишину, и встав с дивана пошла на кухню.
Замечание администратора: действия можно писать и без звездочек.
Отредактировано Милисента (2007-09-29 16:27:00)
Поделиться42007-09-29 16:26:12
Милисента сидит за столом на кухне и завтракает
Ну ладно есть хватит, надо заняться поиском Спайка. Я думаю надо проверить больницу. - А потом еще спросив - Ты со мной Дрейк согласен?
Да!! Я свами леди Милисента полностью согласен - Ответил Дрейк на вопрос Милисенты*
Выслушав ответ Дрейка, Милисента сказала: Ладно, пошли в больницу.
------> Больница
Отредактировано Милисента (2007-09-29 16:26:38)
Поделиться52007-09-29 21:31:47
------> Дом Алукарда
Ладно мы дома, а теперь мне надо отдохнуть, чтоб подготовиться к ночному патрулированию. – сказала Милисента ложась на диван.
Слышь а во сколько тебя будить? – спросил Милисенту Дрейк.
Через 5-6 часов. - сказала Милисента и стала засыпать