World of vampires

Объявление

World of vampires
От администрации: Добро пожаловать, смертный! Ты попал в мир вампиров, оборотней, и других всевозможных существ!
Администратор:

Алукард, Спайк.

Модераторы: Аль(идет набор).
Действия в игре:
…….

Ссылки:

Правила

Анкеты

Сюжет

Реклама

Погода и время:
Сейчас полночь. Осень, на улице прохладно, небо чистое. На небе светила полная луна.
(важной информации пока нет)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of vampires » Жилые кварталы города » Дом Роксаны

Дом Роксаны

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

уф...наконец-то....

0

2

Пойду ка я знакомится....!

0

3

^^^ Пока анкета не принята!! Играть не разрешено!!

0

4

Роксана быстрым шагом вошла в дом.
"Так....Странно что привело ее в это место.....Нужно разузнать о ней по больше.Честно говоря я не хочу конфликтов со сдешними жителями......Скоро  все же придется с ней пообщатся,но на сколько скоро......"
Пока она рассуждала о "сущьности бытия", она уже успела поднятся на верх и лечь в гроб,через несколько минут она уже спала беспробудным сном...

Отредактировано Роксана (2007-09-30 07:12:40)

0

5

Каролина шла по улице, прозябая от холода. В тех местах, которые ей не нравились, ей было холодно. Тут она остановилась.
"Роксана. Дом Роксаны. Её ауру не спутаешь не с какой другой..."
Сун вздохнула и приблизилась к дому своего врага.
- Роксана...

0

6

Тем временем Роксана мирно сидела на дивани и думала:
"Так интересно придет она или нет...И с какими намериньями...Но я сно одно я это просто так не оставлю! Я налажу с ней отношения!"

0

7

Каролина подошла к двери и постучалась.
- Роксана? Будем говорить? Если не ответишь, я ухожу. - Сун посмотрела на свои наманикюренные нокти.

0

8

-Конечно! Заходи.

0

9

Каролина опасливо прошла в дом. Ей тут не нравилось. Вампирша огляделась. Комната, в которую она зашла, явно была гостинной. Но Кару знобило.
"Черт... Неужели опять та болезнь?"
- О чем ты хотела со мной поговорить?

0

10

-О наших проблемах в общени...-Роксана встала с девана и подошла к камоду , достала кувшин, налила в два бокала кровь, отпила, показывая что она не отравлена, протянула Каролине.
-Садись...?

0

11

Каролина зашипела.
- Ты же знаешь... Я не пью кровь...
"Идиотка... Склерозница..."

ООС: Ален, может ты начнешь в конце концов, в ворде текст проверять. Так и хочется исправить...

0

12

-Да? Извени не знала...-искренни обиделась девкшка.
"и нечего шипеть , расшипелась..."

ООС:Даш это долго.....ну кому какая раздница как я пишу? Понятно и ладно..! И я кстати не знала что ты кровь не пьешь! Так что не наезжай.

0

13

ООС: Долго? Ну ты конечно ленивая, но не до такой степени!

- Не извиняйся. Ненавижу оправдания... - Каролина смерила Рокси презрительным взглядом.
"Когда-нибудь ты поймешь почему я так сделала..."
Девушка села в удобное кресло.

0

14

Каролина с тихим шипением растворилась в воздухе, вместо нее на кресле осталась записка с надписью: "Мы еще встретимся". В записке была написана лишь одна фраза косым неровным почерком:
"Хорошо, мы не будем врагами, но не думай, что я оставлю этот поступок неотомщенным"

ООС: Суслик, тебя давно нет. Надоело ждать.

0

15

"Хорошо..., я бы даже сказала отлично!.... Интнресно и как она мне отомстит...? А ладно поживем увидим...."
Девушка с довольной улыбкой вышла из дома.

ООС:Ну извени.(че значит ООС?)

0

Вы здесь » World of vampires » Жилые кварталы города » Дом Роксаны