World of vampires

Объявление

World of vampires
От администрации: Добро пожаловать, смертный! Ты попал в мир вампиров, оборотней, и других всевозможных существ!
Администратор:

Алукард, Спайк.

Модераторы: Аль(идет набор).
Действия в игре:
…….

Ссылки:

Правила

Анкеты

Сюжет

Реклама

Погода и время:
Сейчас полночь. Осень, на улице прохладно, небо чистое. На небе светила полная луна.
(важной информации пока нет)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of vampires » Опросы! » Если бы вы были админом, что бы вы сделали на форуме?

Если бы вы были админом, что бы вы сделали на форуме?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

^_^ мне интересно ваше мнение...

0

2

Сваила бы отсюда...  :D

0

3

ты хочешь уйти с форума??

0

4

Аль
:fie: Если это так, то я этого не переживу...

0

5

Хм... Написала приличный сценарий, перенесла форум на другой хостинг, то бишь борда... Потом сделала бы дизайн и нормальную рекламу...

0

6

Протестую!  :D  "СКАЖЕМ БОРДЕ - НЕТ!", "БОРДА? ФТОПКУ!" =)))) Я бы ни за какие ши-ши не переносила на борду, это смерти подобно. Я работала как на бб, так и на борде, искренне  склоняюсь всеми "за" только к бб! (Если нужно, могу привести уйму на то аргументов)
На счёт рекламы - согласна. Дизайн менять - дело полезное, но далеко не первостепенное, для начала действительно стОит наладить и урегулировать саму игру, устаканить сценарий, разобраться с персонажами (игроками), какими-то взаимоотношениями, связями меж героями, мелкими делишками, ну вроде мини-сценариев на черный случай стопора главного.

А главное - АГИТИРОВАТЬ ИГРАТЬ! Агитировать присутствующий - первостепенно! Вот сидим му тут и в ус не дуем, люди заглядывают - бац, "да тут только флудят" и орэвуар (ну это утрирую). Просто присутствие игры первоочерёдно привлекает внимание игроков. Так что давайте играть! =))
Лично я с преогромным бы удовольствием поиграла бы с  :rolleyes:

0

7

Алукард написал(а):

ты хочешь уйти с форума??

ну я же не админ!  :D

Спайк написал(а):

Аль
Если это так, то я этого не переживу...

Эт еще что за шантаж?!

0

8

Я бы ниче-го не изменила........правда,рекламу усиленно раздавала,а так ничего!

0

9

Saint-Just написал(а):

перенесла форум на другой хостинг, то бишь борда...

Только не на борда! И на таком нармально. Я бы   сделала  другую рекламу, что-то типа:
Вы   когда-нибудь  хотели  бы стать вампиром? Да? Почему  бы вам не стать им! Всё очень просто:  зайди сюда и ты  станешь  им! Или может, ты  хочешь  стать  человеком  в  Мире Вампиров? Бороться с вампирами,  пытаться  победит  их? Да или нет?  Всё  в  твоих  руках,  стань человеком  или  вампиром,  здесь и сейчас!
Мир Вампиров ждёт тебя!
Мир  Вампиров  ждёт тебя!
Мир  Вампиров  ждёт тебя!

Вот всё...  не знаю...  может  у меня  релама хуже...

Отредактировано Джейн (2007-11-02 17:47:13)

0

10

А мне нрав.. :yes:

0

11

Спайк
Я бы  не говорила так, если бы видела вашу рекламу...У меня  на форуме она не отображается...:(

0

12

:rofl: а у нас нема

0

13

Спайк
А  что там за код тогда вот здесь?

0

14

Джейн
Просто картинка настроеная на форум пик на картинку и ты на форуме...)))) :P

0

15

Спайк
У мя даже  картинка не  отображается... :( Теперь  понятно

0

Вы здесь » World of vampires » Опросы! » Если бы вы были админом, что бы вы сделали на форуме?